песочное

Оксана Боровец
Гляди, как быстро нынче горы
Заходят в пенную волну,
Закат, наполненный кагором,
За перевал перевернув.

И кипарисовые свечи,
Не заплывая за буйки,
Скорее вольно, чем беспечно
Бросают тени на пески.

И ночь сквозь черепашьи норы
Выходит в море налегке.
А день летит листом сафоры
И рассыпается в руке.