Буддистское лето

Марина Иорданиди
Лето расписано по часам.
Под девизом: "НЕ ПРОДОЛБАТЬ".
Ни события, ни дня,
Ни ветра, ни солнца луча.
Расслоится на несколько тел,
успевать кучу дел.
Заполнять собой этот мир,
Наслажденье ловя каждый миг.
Я, наверно, близок к Нирване.
Во мне Бога звучание,
Голоса ангелов небесных
Поют мне радостные песни.
Вот он час просветленья.
Мне открылись тайны Вселенной.
Я коснулся счастья рукой.
Свет заполнил меня всего.

01.07.2011