complaining

Алёна Тайх
твой complaining
поверь
напрасно
благосклонно кивают боги
жизнь так миниатюрно-прекрасна
как макет железной дороги
брось монетку
стеклом нос сплющи
выпадает же вдруг минутка
вот он тронулся в райской куще
пассажирский поезд-малютка
и по кругу стрекочет споро
этот круг так наивно замкнут
виноградные всюду горы
и на каждой горе по замку
и дубы зелены во веки
и волной блестит черепица
и текут молочные реки
в них должно быть вкусно топиться