Россию в женскии руки!

Наташа Иванова 3
Всегда благодарю  Тебя  Господь!!!
Что в трудные минуты на руках несёшь.
Стихами  милосердно ТЫ, меня врачуешь, 
Измученной  душе, отдушину даёшь!            
 
Болит  душа  за будущие поколенья,
Нет веры в Бога, много искушенья.
Родители  детей не водят в Храм,
И дети ценят  деньги, ложь, обман.
 
Как  много суеты, невежество и  злости,
Земля Руси  вся «сорняками» поросла.
Лишь поле зацветает, цветом  крови,
И молодое поколенье уходит в небеса.
 


Младенца  прижимает  мать  россиянка,
Беда, в белом  хитоне  влетела  на  порог.
Лекарства  нет  в больнице  для  ребёнка,
А наши олигархи,  делят «Господа, пирог».
 
Прощение, не ждите чиновники  от  Бога,
Рассорили, разграбили  Великою Страну!
Народная, актриса  умерла, на паперти у Бога,
Чиновники,  не стыдно Вам за Русьсвою?
 
Хочу  совет  Вам дать, подумать в Думе:
-Терпение у народа, оно, не  безгранично!
Игру  затеяли,  на очень  тонких  струнах,
Но скоро в Думе, Вам,  не будет  скучно. 
 
Хватит нам  терпеть холодные квартиры,
Свет по два часа, вода и газ по часу в день.
Приемник, власть вручи в женские  руки,
Мы жить хотим  без страха, за своих  детей.