Июньский вечер

Алексей Калиманов
Июньский вечер нас манил прохладой,
Всё пролетело птицей - не вернёшь...
А мне другого счастья и не надо,
Я жду тебя, когда же ты придёшь?

Твой силуэт, забрезжит в лунном свете,
Мне запах твой откроет все замки.
И лишь один бродяга - вольный ветер,
Догонит наши облики в степи.

Там мы с тобой ромашками бросались,
Валялись там в бескрайней синеве...
Одни воспоминания остались...
Как мы с тобой шептались на заре!