Внук - фантазёр

Людмила Шуракова
Внук не раз бывал в лесу.
Примечает красоту.
Фантазирует, старается,
И в итоге... получается!
Пусть в помощниках позвал
Бабушку и маму.
А "Фантазия лесная"
Удалась на славу!