Шокоманка

Нина Антюшкина
11 июля - Всемирный день шоколада )))


Настроенье сегодня в упадке...
Я невольно тянусь к шоколадке.

Ободряющий вкус горько-сладкий
Растворяет печаль...Всё в порядке!

На "игле" шоколадной сижу,
С "дозой" - тёмною долькой - дружу.