Какой же я...

Владимир Ганночка
                Какой же я бываю
                от страстей,
                Поверил в то, чего и
                быть не может.
                И расплатился
                совестью своей,
                И репутацией
                своею тоже.
                Но хуже ведь
                бывает от того,
                Что веры нет,
                а без её участья,
                Нельзя добиться
                в жизни ничего:
                Тем более и
                радости, и счастья.

                г. Ялта.17.04.1974г.

                Ганночка В.Д.