Природа- Наш Дом!

Алексей Кочанович
" Природа- Наш Дом !" - известно в народе,
Излишне доказывать истинный факт.
И если Тебе не уютно в Природе,
То значит с Тобою что-то не так !
         
Дождём умывайся ! И грейся от Солнца !
Природе Доверься ! И Сердцем Откройся !
Почувствуй Единство Всего Бытия !
И где бы Ты ни был - Ты Дома Всегда !
               
               
               
фото из интернета