Руку в руку вложив

Александр Павлов Бессоновский
Всё у нас хорошо: у тебя, у меня.
Мы по жизни идём, кандалами звеня.
Вроде счастливы мы – каждый сам по себе.
Только нас не понять вертухаю-судьбе.
До чего коротка жизнь на грешной земле.
И, конечно, длинней, там – в кипящей смоле.
Сбросив цепи свои, может, в райском саду
Среди многих других вновь тебя я найду.
И без всяких оков, руку в руку вложив,
Бесконечно с тобой будем вместе мы жить.