Посмотри в небеса

Сергей Лебедев 10
1. Красивым финалом придуманной жизни
Закончу я споры о том, кто не прав,
Пустые мечты и ненужные мысли,
Как старые фото, с треском порвав.
 
И вместе с остатками этих обрывков
Я выброшу мусор забытых обид.
Живая вода безуспешных попыток
Не точит уже недоверия гранит.
 
Припев: Посмотри в небеса… Посмотри…
Здесь любовь когда-то летала…
В погребальном огне её жалобный крик –
– Это всё, что от чувства осталось.
 
В этом крике печаль и мольба,
Она так умирать не хотела,
Но по-другому она не могла, –
– Не душой мы любили, а телом.
 
2. Над бывшим пожарищем пепел витает,
Пылинками чёрными в воздух взлетев.
Здесь нашей любви зарождавшейся пламя
Вдруг вспыхнуло ярко, дотла прогорев.
 
Любовь птицей Феникс всегда воскресала,
Из пепла взлетая стрелой в небеса.
Она сотни раз нас с тобою прощала,
Но только прощать уже больше нельзя…
 
Припев:

01.07.2011

© Copyright: РАО, 2011
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №19984