15

Мария Новокаева 3
моя любовь к нему мой беспредел
и отражение мое,его талант.
похожа на него:изгиб руки,и дерзость в слове,
я вся его:прижур и яростный оскал.
хвалю тебя за божий дар,
в руках твоих алмаз с пяти карат
жена,три дочери,ты сам,
твоя семья алмаз.
хвалю тебя за божий дар,
а бога за алмаз.
тебя как будто кто-то наказал,
ты искренне не любишь нас.
алмаз покрепче стали,сильнее чем любовь.
и не упрек,ни боль,ни битая посуда
алмаз семья не разобъет.
отец и папа это свято....
отец,прошу тебя,
сожми кулак,согрей алмаз.
хвались за нас.....