Я хотела...

Седэл
Я хотела говорить - ты молчал.
Я хотела улыбаться - ты кричал.
Я хотела быть любимой, вот беда!
Говорил, что эта нежность - ерунда.
Шла тропою я одной - ты другой.
Говорила:" Ты не мой" - Ты:"Я твой".
Видно "косонька" на камень нашла,
Затупилась и другого нашла.