Заветные места

Галина Гейко
Есть места заветные,
У каждого из нас,
Там, где отдыхаем мы,
Лечимся , подчас.

Травок разноцветия,
Знаю, как собрать,
Помогу себе и людям,
Надо помогать!

А ещё – вдыхаю воздух,
Чистый, как кристалл,
Очень он полезен детям,
Чтоб, здоровым стал.

Огляжу простор вокруг:
МИР,  ГАРМОНИЯ.
Только здесь, от всех недуг
-Прихожу в себя.