Приходи полежать у меня на плече...

Стефани Миллер
Если ты  захочешь ото всех  сбежать…
Если ты не сможешь грусти удержать…
Если ты захочешь радость разделить…
Если ты захочешь обо всем забыть…
Ты прийди ко мне… на плечо склонись…
Ты прийди,  и мне тихо  улыбнись…
Ты прийди и слов можешь не сказать…
Ты прийди ко мне… я умею ждать…
01.07.11.