За всё

Седэл
Прости меня за эти слёзы
И за любовь мою прости,
За чувства, что порой, как грёзы,
А иногда в плену тоски.
Прости моё непостоянство, в словах,
Что жгут порой огнём.
Прости за всё в чём виновата
И даже невиновна в чём.