Как с иголочки Новенький годик

Вера Гиоргадзе
"Как с иголочки" Новенький годик,
Распахни же - мохнатость души,
В лапах хвойных, пусть хворь вся выходит,
А теплом нас - отпарь от души,
Чтоб в объятиях дивницы снежной
Обновилась вчерашняя стать,
Пробудилась от сна чтобы нежность,
А вражда бы ушла отдыхать.
 
Задави нас - лишь роскошью цвета
Буйных красок победы добра.
Новый год, озари же нас Светом,
Что несёт Вифлеема звезда!