Люблю Тебя!!!

Антон Измеров
Лучами, город, щекотало Солнце,
И пела иволга на девственной заре.
Мы- Господа Любимые питомцы,
Встречаем утро в белокаменной норе.

Как воздух свеж!Ммммммммм...
   Раскрыты настежь окна...
О, водопадами спасительный озон.
И шторм времён моя покоцанная лодка,
Смогла пройти! Пусть я надломлен...
               Не сломлён!

Неоценимо это время, драгоценно,
Стоять и нежиться во взгляде колдовском!
Мгновенья эти Мы лелеем вдохновенно,
Горят сердца в утрУ Божественным огнём!..

Переплетенье душ, сплетенье наших мыслей,
И сонмы Ангелов кружат над головой.
Тебя Люблю одну, пожалуй, больше жизни!
Восходишь в сердце моём девственной зарёй!


           (фото из интернета)