Татьяне Пешковой

Евгений Войцековский
Татьяна, я, увы, сегодня пьян.
Слова? А чем пьянее, тем словесней.
Что, в рифму - тигры, бля, Мазандаран?
Какой-то фильм из детства. Неизвестно,

Чем кончится? Оно и к лучшему...