Живи спокойно

Изабель 2
Живи спокойно.
Не напрягай извилин своего мозга
Обузой памяти.
Ты волен решать - как!
И когда ты,
Счастливый,
Припадаешь к чьим-то коленям.
Я мысли свои,
Руками горячими сжав,
Читаю Евангелие.