Страх

Ирина Светенок
Страх словно цепью сковал мою душу,
В сердце залег безрассудным огнем,
Я все равно не боюсь, я не струшу, -
Как заклинанье шепчу день за днем.

Горечь в глазах, как немое признанье,
Глупой эмоции, дань ей отдать,
Все существо лишь терзает желанье,
Скрыться, исчезнуть, уйти, убежать

Только вздохнуть и взметнуться как птица,
И свысока на беду посмотреть,
Хочется крикнуть и  освободиться,
Крылья расправить и дальше лететь.