Слово

Марина Бурдалёва
   Я Вас наверное.....,
   А Вы меня.....?
   Забыла как этот процесс зовётся...,
        Мне дышится легко, поётся, я на коне и крылья у коня!!!
   Я Вас, скорей всего, наверняка.....,
   А Вы?... Растерянность и слабость?
   Я полюбила мямлю, дурака?!!
           Вот! Вспомнила! ЛЮБЛЮ!!!
    Вы - боль моя и РАДОСТЬ.