Я слышал музыку

Любимов Юрий
Я слышал музыку!
Она во мне звучала,
на грусть твою
такой же грустью отвечала.

Хотел бы взять я на руки тебя,
и в небо, к звёздам унести, туда,
где ты бы очень счастлива была
и не грустила б в жизни никогда!