Из-за погоды хотелось грустить

Дмитрий Черемисин
А ведь могло быть все иначе,
 Могли с тобою рядом быть,
 Но эту сложную задачу
 Никто из нас не смог решить.

А что теперь? Мы смотрим друг на друга,
 Боясь сказать все то, что на душе.
 Уже два дня на сердце вьюга,
 И нету сил терпеть уже.

Но ночью плачешь ты напрасно,
 Утихнет вскоре жар огня,
 И в жизни будет все прекрасно,
 Нет, не у нас, а у тебя…