Первый муж

Альмухаметова Анфиса
А помнишь мы с тобой любили
Так чисто,светло,искренне.
Гулять любили под луной
Мы жить учились вместе.
Была потом тебе женой
Пять лучших лет была с тобой
Но вот настала вокруг тьма
Разрушился наш брак с тобой.
Я замужем,но за другим
Женат ты,дочка есть
А я кто я,любовница твоя
А ты любовник мой.
16 лет мы все с тобой
Никак не можем разлучиться.
Сегодня ты мене сказал:
-Я каждый день мечтаю о тебе
А я тебе в ответ сказала:
Я все забыла,обратного пути нам нет.
Детей люблю,останься с дочкой.
Мы вместе будем до конца.
Я замужем,но за другим
Женат ты,дочка есть
А я кто я,любовница твоя
А ты любовник мой.
Прошу вас люди берегите
все то что дорого так вам.