Маразм

Крокан
скучая о тёплых руках,открытому взгляду,светлой улыбке
тянется,тянется разум к ножу,к ножу да к бутылке.
стал забывать милых женщин,крепких парней,детские лица.
всё геи да готы,панки да падлы,самоубийцы в больницах.
живу в ожиданьи повышения цен,тарифов,услуг,уровня МРОТ.
боюсь полноводную некогда реку,смогу перейти я в брод.
привыкаю к бомжам,проституткам,убийствам,порнухе,новым терактам.
а кто-то уже и смеётся над этим:да со смыслом,да с чувством,да с тактом.
верю,надеюсь,люблю и живу,пока мне дают хоть немного дышать
думаю,что призраки из сновидений кошмарных не смогут меня догнать.

                2011г.