Человек и его суетное творенье

Анатолий Травкин
 Ты после нашей встречи не пришла
И чем же я тебя обидел,
И рука твоя мне на плечо легла
А что у тебя муж, я  не предвидел.

Не понимал твоих сердечных мук
И ты между детьми, мужем и мной
Целовал твой рот, слушал шепот губ,
Это не любовь, но ты была со мной.

Минуты слабости или вдохновения,
Свели нас вместе всего на миг,
Человек и его суетное творенье
Породили жизнь и его в мире крик.