Смерть - это утешительный приз в гонке жизни

Юрий Татаркин
Смерть достучится и через двойные бронированные двери.


Гламурная смерть приходит с косой до пят и с ярким макияжем.


Смерть - это пригласительный билет на увеселительную экскурсию по вечности.


Смерть - это единственный соблазн, перед которым не в силах устоять любой аскет.


Самая распространённая афера - это смерть. Все честно нажитые года отнимаются одним махом.


Клиническая смерть - это когда человек умирает настолько неубедительно, что попытка не засчитывается.


За особую плату работники бюро ритуальных услуг разведут в вашей квартире костёр и спляшут под бубен.


Если знакомые начинают регулярно упрашивать сфотографироваться с тобой на память, интересуются размером обуви и тем, какие цветы тебе нравятся больше всего, то пора всерьёз задуматься о собственном здоровье.


Объявление. Фирма ритуальных услуг предоставляет особый сервис за большие деньги - тайное захоронение на еврейском кладбище. В день Страшного суда клиенты, смешавшись с богоизбранным народом, со стопроцентной вероятностью попадут в рай.


Сначала он бросил пить, затем курить. Приохотившись к процессу бросания на этом не остановился: последовательно бросил жену, а потом и работу. Кончилось тем, что окончательно бросил есть.


Быстро и дёшево изготовляю памятники нерукотворные из материалов заказчика. За отдельную плату занимаюсь прополкой - для обеспечения незаростания народных троп.


Жизнь - тяжелая каждодневная работа без выходных и отпусков, поэтому про смерть человека уместнее сказать: уволен по причине профнепригодности.


В конце концов получается, что бартер - очень выгодный: взамен мимолётной и легковесной жизни человек получает вечную и солидную смерть.


Не вслушивайся понапрасну: того колокола, который зазвонит по тебе, ты всё равно не услышишь.


И жили - не тужили, и помирали - веселились. А уж на похоронах сплошная потеха была.


Много на свете людей недовольных жизнью, а вот на смерть ещё никто не жаловался.


Если тебе завидуют, то значит - есть чему. Даже, если это шикарные похороны.


Самые развесёлые похороны получаются тогда, когда хоронят здравый смысл.


Смерть это такая заковыристая штука, пока не попробуешь - не узнаешь.


Жизнь регулярно побеждает смерть, потому что играет на своём поле.


Недолго музыка играла. Так ведь и похороны - это не свадьба.


Научи дурака веселиться, он и на похоронах обхохочется.


Поговаривают, что смерть уже приходит с бензопилой.


Из всех смертных грехов смерть - самый страшный.


- Здорово, сосед! А я слыхал, ты вроде помирать собрался?
- Приходила на днях костлявая, поговорили по душам - сейчас у меня траву на газоне косит.


Врывается мужик к соседу - весь взмыленный, бледный, руки трясутся.
- Будь другом, дай закурить!
- Так ты же бросил три года назад.
- Поднимешь тут поневоле - Смерть только что постучалась в двери.
- Что-то ты подозрительно живым выглядишь.
- Так она за наждачным бруском заходила - коса затупилась.