Война

Алина Проценко
А у нас с ним отношения
Война
ножевые ранения
Кто быстрей вонзит остриё
он думает - наше
я знаю – моё!
Комендантский час
Военное положение
полным ходом фронты,
и идут сражения
Может быть перейдем врукопашную,
превратив в мясо «вчерашнее»?
Карты и донесения
Война. Война на поражение
А когда вырастет ядерный гриб
я узнаю: ты наконец-то погиб