Девушка

Антон Волк
Девушка в доме осталась одна.
В грустные мысли погрузилась она.
Дождь за окном, а в душе пустота.
Омут проблем ее сводит с ума.

Шанс обсудить все и выход найти...
Кто бы помог указать ей пути?..
Может отец постоянно бухой,
А может быть мать с больной головой...

Старшего братца вновь садят в тюрьму.
Девушка больше не нужна никому.
Судьбы ее детской не изменить,
Травмы душевной не залечить.

Пачка "Альянса", бутылка вина.
Горькая катится из глаза слеза.
У девушки все прояснилось в главе.
И с розой в руке повисла в петле...