Ангел

Андрей Рогачёв
                ^
                Ты -
                ангел,
                дарящий
                свободу.
                Ты-
                ^
                праздник один,
             белый снег на ветру.
         Спасибо, что дал для народа
         Надежду, любовь и веру свою.
         Спустившись Икаром неверным
         на грешную землю презренных,
         Ты стал  Серафимом отменным,
         Избавь же, прошу, от измены!
         Пусть капелька воска стекает
         Слезою  твоей, как расплата.
         И пусть  __там  вдали завывает
         Холодная  вьюга,  __ты  рядом.
 Спасибо, что так помогаешь держаться в __руках.
   Но честно, мой ангел, не знаю, на чей риск и страх
    ты выглядеть хочешь таким благодетелем
       тебе никогда не стать спасителем.