Ни о чем

Алина Проценко
 Я уехала к чертовой матери
 из этой богом забытой страны
 Вышла замуж, нарожала детей
 и вроде все спокойно
 с той стороны
 не поступало дурных новостей
 и никаких тебе рваных снастей
 лишенных морали властей
 и даже социальных сетей
 но...
 помнишь...
 кружился аист
 и был ливень... да, и еще, кажется, град
 и я не знаю, кто виноват
 кто первым прекратил этот танец
 тогда... много лет назад
 но... я скучаю
 слышишь?
 за тысячи верст и сотни ночей

                конец мая