Я могла бы

Алина Проценко
Я могла бы тебе закатать истерику
разругаться в хлам с воплями, криками
Но... Ты сегодня улетаешь в Америку
я остаюсь в том и там, к чему так привыкла
Я могла бы плакать навзрыд
волочиться, хватать тебя за ноги
Но... Ты уходишь, не сворачивая, напрямик
а я не умею стоять у тебя на дороге
Я, наверно, могла бы
ты мог бы
наверное мог
но... я слабая...
замки... пломбы...
Эпилог