Твои губы - снег невыпавший

Алина Проценко
 Твои губы - снег невыпавший
 твои руки - и нежность, и плеть
 И глаза, что опять не выспались
 что уже устали смотреть
 на постылые безобразия
 и на солнце, что опять догорает
 Вы все сетуете на эвтоназию
 Третий раз уже... не помогает