маразм

Аж Дышу Тихо
гематаген, часы, леопардовые штаны, афиша, ароматические палочки, чья-то душа....пппппшшшшшаааа.....пижама чья-то, анаша, еще пара футболок на полу теперь...это не джейн, это её марзматическая душаааааааааа!ииии чуть-чуть маразмааааааааааааа!или тень?