Пью междустрочья...

Люююю
легкая дымка...
палые сети...
мир-невидимка,
тёплый как ветер...

птицей в  ладони...
пухом  летучим...
боль  не  догонит...
выскочка-случай

точки  расставит...
пью междустрочья...
нежная  пава
гаснущей  ночи...