Шоу танцев!

Татьяна Танасиенко
Шоу танцев докатилось,
До индийцев наконец,
И судья конечно Ритик,
Ибо он по танцам  спец!

Все отточены движенья,
и танцует будто дышит,
Пластика невероятна,
Возражений не услышу!

Ты как маг в старинной сказке,
Как волшебник,чародей,
Шоу танцев,твой Джаст Дансе,
Надежду дарит для людей!

Тем кто не лишен таланта,
В танце чья душа поёт,
Слава бесконечно манит,
И даст Бог им повезёт!

Конкурсантов столько разных,
Интересно наблюдать,
Танцев стиль разнообразный,
Так и тянет танцевать!

Как же трудно рассудить,
И кого же ждёт победа?
Кто-то слёзы будет лить,
Кто-то от восторга бегать!

Будь же Ритик справедлив,
Разгляди,сумей увидеть,
В ком Бог танца говорит,
Остальных же не обидеть!