Свою судьбу мы выбираем сами,

Преображенная
***
Свою судьбу мы выбираем сами,
Мы выбираем быть или не быть,
Чтоб не смотреть печальными глазами,
А обнимать и искренне любить.

И на одном свет не сошелся клином,
Вновь повстречаешь Ты свою любовь,
Со взором кротким или же орлиным
И повторятся поцелуи вновь.

Храни ее, носи всегда под сердцем,
Не отпускай, не отдавай другим,
Пускай она придет и изольется,
Не грустью, тихой радостью в стихи.

Свою судьбу мы выбираем сами,
Мы выбираем петь или грустить,
Жить в прошлом, теми краткими часами,
Или печаль по ветру отпустить.

Мы выбираем плакать иль смеяться,
Мы выбираем жить или не жить,
Так лучше нам любовью наслаждаться,
И нежностью любимому служить!

Так лучше нам  жить радости минутой,
Чем прошлым подсчетами  потерь,
Ведь жизнь прекрасна, но не будь занудой,
Любовь свою не вытолкни за дверь.