В моей любви нет ожиданий...

Прохор Окаянный
В моей любви нет ожиданий,
нет оправданий, надежды нет.
С тобою нам не пережить свиданий,
Не встретить вместе сказочный рассвет...

Я не скажу тебе о ней,
ей наслаждаться буду одиноко,
Протянется сквозь монотонность дней,
Любовь заброшенной дорогой.

Причины есть любовь скрывать,
Ведь ты давно уж не одна...
Зачем все карты раскрывать?
Дарить соблазн - упасть до дна.

Пусть буду я один на свете,
Сдержу в себе и вида не подам.
Пусть будет жизнь твоя прекраснейшим букетом,
Не буду рвать её на пополам...