За что благодарить свою судьбу?

Татьяна Юкляева
За что благодарить свою судьбу?
За мудрость, обретенную с годами,
Свет истины, снимающий табу
С причудливых житейских аномалий.
 
За что благодарить свою судьбу?
За сердце, что не устает учиться
Любить весь мир, и снова на краю
Вслед за мечтою в небеса стремится.
 
За что благодарить свою судьбу?
За душу, её вечные уроки.
За то, что в завтра лучшее беру,
И в прошлом оставляю все упреки.