30

Сама-Не-Своя
кто-то у тебя опять там самый-самый.
а я же сильная.стерплю.мне много то не надо.
ты только помни.пиши.словами будь рядом.
я давно привыкла к подобным снегопадам.
на улице +30.как тогда.ты помнишь.
я к тебе по лужам.ты меня не догонишь.
ломаешь.
нервы портишь.
слова в тетрадку тоннами.
а я же сильная.как в штормы в море волны.
я же сильная.пока ты где то в сотнях.
миль.километров.вздохов.часов.и может даже дней.
мне только знаешь.вернуться бы в тот воздух.
там где с тобой.
там где только твоей.
мне бы глаза твои-тонуть.
мне б твои руки-сжать себя покрепче.
твои слова под кожу каждый вечер.

а мы тем временем торопимся куда не знаем.
глотаем фразы.неверием запиваем.
спешим кого-то сделать ближе.
других толкаем.
но только помним.верим.не забываем.
перестаем пить кофе по утрам.скуднеют речи.
перестаем пытаться сны превратить в надежды.
но ты однажды вспомнишь те +30 снова.

и поймешь что ты не хочешь

никого

другого.