Паренье белых лепестков

Леонид Адрианов
*     *     *
Ромашки в небе. Высоки
Их стебельки. Впрямь чудо-звезды,
Они безудержно легки,
Как нерешённые вопросы.
Паренье белых лепестков
В душе рождает мига радость.
Лежу, свободен от оков,
Сморила вечная усталость.
Цветы взметнулись надо мной,
Взгляд совершенством изумляя…
Чего ищу я? Мир иной
Реален, и не надо рая.
30.06.11