Другой Карлсон..

Инкгнито
Угрюмый Карлсон... Распахнуто окно..
Пред шагом в вечность вороны Гекаты.
Ты просто обновил сукно,
Он разменял Судьбу на карты..

Лишь крышка от мотора на спине
Напоминанием о смысле
И стрелки ржавые часов заместо крыльев
Стучат неумолимо "спился-спился-спился"...