Кущевская - 5

Пётр Синица 3
То событие, что скрыло,
Преступленья в сатане...
И как же раньше людям было,
Очень трудно жить в стране?

Нет чиновнику законов,
Первобытный ладят строй?
С их отлаженных загонов,
К нам несётся вой?

Гибнут люди по стране.
А судьи злато примеряют?
Быть к деяниям в бревне,
Они убийцу отмывают?

Всё рассеяно в России,
Всё в пожарище горит?
Там чиновник в тирании,
За счёт нищего живёт?

Гришаков пахан Иркутский,
Срок хоть малый, получил?
Только МЭР паскудский,
Видно лихо уходил?

Не сидит ещё преступник,
Что дела вершил?
Где ж Отечества заступник,
Добрый доктор Айболит?

Что распутает клубок,
Тех Кущевских преступлений?
Что в Чуне сидит ещё комок,
Ждёт в раскрутке продолжений?