С милым

Светлана Валодина
               Так устроен этот мир неброский -
              разгадать загадки не дано.
              Где- то гладко, где- то колко,
              где- то утро, где - темно.
 
              Как судьба сложится, склеится,
              что дарует новый день?
              Каждый верит:- счастье селится,
              только там, где есть любовь.

              Жизнь прожить, не поле перейти -
              кто придумал  эту отговорку?
              Кто - то  не умел найти
              для себя вторую половинку?

              Верю,
                знаю,
                с милым - по  пути -
              можно пО морю пройти!