Внуки Победы... 1. 07. 2011г

Горбунов Александр Линёво
Мы - внуки солдат,победивших
фашистскую стаю волков,
земле нашей жизнь подаривших,
свободу без рабских оков.
      Пусть многим не верится даже,
      что здесь полыхала война.
      Но в каждой семье нашей скажут
      Победы солдат имена...
      Припев:И прадеда,и деда
             нам имена не забыть!
             Мы-внуки твои,Победа,
             клянёмся свободными жить!

Им время досталось лихое -
дороги,разлуки,бои.
Прошли всё,не зная покоя,
пожертвовав жизни свои.
     И ангелы где-то горюют,
     что их уберечь не смогли.
     И внуки о дедах тоскуют,
     о тех,что с войны не пришли.
     Припев:тот же.

Лежит пожелтевшее фото,
и сердце сжимает опять.
Ведь дед это наш,а не кто-то,
а лет ему здесь двадцать пять...
      Давно мы его уже старше,
      и наши взрослеют сыны...
      Мы помним о подвиге вашем,
      Солдаты прошедшей войны!..
      Припев:И прадеда,и деда
             нам имена не забыть!
             Мы- внуки твои,Победа,
             клянёмся свободными жить!