мысли... июнь 2011

Девочка Хищник
Только ты - мой свет в ночи,
Я люблю тебя, но боюсь огорчить.
Я не знаю, что дальше,
Не хочу больше знать.
Интересно, когда я перестану мечтать.
Одна. И в комнате темно.
И мир ушёл с тобой...
...мне всё равно...
Он мне не нужен без тебя.
Я буду снова жить, любя.
Не для тебя.
Не буду. Правда.
Не мучай ты меня,
Не надо.