Посвящение

Николай Подвальный
Пусть это не очень учтиво
Кому то покажется лестным
А я скажу – « Ты красива »
А я скажу – « Ты прелестна »

Тебя не портят наряды
Тебя не пугают диеты
Тебя провожают взгляды
И прославляют  поэты

Пусть мне говорят – « Ты чужая »
Но я все же верю в чудо
Другой тебя провожает
Ему я не сделаю худо

Да будь у тебя их сотни
Ты этого только достойна
Я буду стоять в подворотне
И хохотать непристойно

Мне лишь остается смеяться
Когда незавидная доля
Ну , дай мне с тобою обняться
Конечно по дружески Оля