Миссию духовную исполнить

Оксана Небесная Гамза
От депрессий нас избавит  радость,
В наших почерках особых стилей - Небо,
А в молитвах Свет, Любовь и святость,
Что всегда для сердца слаще хлеба.

Верим - для Земли сияют  звёзды,
А душа землян - сосуд священный,
Окрылять свою мечту  не поздно,
И просить небес благословений.

Не из камня мы, не из металла,
Но искрить клянёмся словом светлым,
Чтобы солнце на земле не угасало,
Пишут оды о любви поэты.

Излучая свет в людские души,
Жаждут их строкой живой наполнить,
На какой бы ни творили части суши,
Миссию духовную исполнить.