Дай мне Небо увидеть Твоими глазами...

Юлия Федоровна Склярова
Дай мне Небо увидеть Твоими глазами,
Дай мне к Солнцу подняться,где  Ты живешь.
Дай мне крылья расправить и не сомневаться,
То что Ты в меня веришь,и с любовью ведешь.

Дай познать мне Полет Огненной Птицы,
А не вечную ночь под крылом воронья.
Дай мне сил умереть и вновь возродиться,
Открыв душу и сердце свои  для Тебя.

Дай мне небо увидеть Твоими глазами,
Дай мне к Солнцу подняться,где  Ты живешь.
Дай хотя бы на миг один с Тобой  слиться
И почувствовать то,что меня Ты Там ждешь.